365bet官网官方直营
当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

县委主要领导率队考察调研西伯瑞制动器(天津)有限公司

信息来源: 365bet官网官方直营网 发布时间:2019-03-18
【字体:    】

3月15日,中共夹江县委书记龚德勤率队赴天津考察调研西伯瑞制动器(天津)有限公司,中共夹江县委常委龙克强,夹江县水工机械厂副总经理闫军,西伯瑞制动器(天津)有限公司董事长吴建伟全程陪同考察调研。考察调研组先来到西伯瑞制动器(天津)有限公司机械制造车间,对公司产品类型、制造加工流程、生产管理模式进行了深入实地了解,并与西伯瑞制动器(天津)有限公司高层进行了座谈交流。


考察调研组深入车间了解产品生产情况)

座谈会上,龚德勤就夹江县人文历史、区域优势、产业发展规划进行了详细的介绍,就此次考察调研目的与西伯瑞公司高层进行了深入的交流。吴建伟董事长对夹江考察调研组的到来表示热烈的欢迎,就西伯瑞制动器(天津)有限公司的发展历程、企业文化、当前的经营发展模式和规划与考察调研组进行了交流,并对前往夹江投资与发展表达了浓厚的意愿。

(考察组与西伯瑞制动器(天津)有限公司高层座谈)

交流中,龚德勤希望西伯瑞制动器(天津)有限公司能够充分发挥中德合资公司在机械制造方面的技术优势,用国际视野和世界眼光,引进一流的建设、运营模式,借助夹江发展军民融合产业的契机,促使机械制造产业链在夹江落地生根、发展壮大。夹江县将秉承对外开放、招商发展的初心,立足用心服务、精诚合作的原则,积极支持外来工业企业在夹江的经营发展。

吴建伟董事长表示,作为一名在外创业的夹江籍企业家,他始终不忘回乡投资发展的初心,对此次回乡发展充满期待和憧憬,他有信心在夹江县委县政府的支持下,将好的企业、好的项目引进到夹江落地发展,也希望能够与夹江县委县政府协同努力、共同配合,在夹江打造全国先进一流的机械产业集群,为夹江县域经济发展做出应有的贡献。

(考察组与西伯瑞制动器(天津)有限公司高层合影)

考察前期,考察调研组还分别赴河南豫飞重工、卫华集团和天津经济技术开发区、太原重工,就军民融合产业进行实地考察调研。

据悉,西伯瑞制动器(天津)有限公司是一家中德合资的工业制动系统和联轴器的全国知名企业,也是全球知名的高质量制动系统的代表,其产品涉及码头、冶金、电力、水利、矿山等多个行业领域,覆盖中国、印度、美国、意大利等多个国家区域,多项技术达到世界领先水平。项目如果成功引进,将促使夹江县机械制造产业、装备制造业快速发展,军民融合产业链条快速形成,推进夹江县工业经济迈上新的起点。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭?