365bet官网官方直营
当前位置: 首页>政务公开>精准扶贫

大篷车下乡啦,就业岗位送到你的家门口!

信息来源: 发布时间:2019-03-21
【字体:    】

为深入贯彻落实县委、县政府提出的贫困户“有劳力有岗位”目标,激发贫困户“劳动最光荣,幸福靠奋斗”的内生动力,夹江县举办大篷车送岗下乡就业扶贫招聘会。26日、28日,大篷车先后开到了甘江镇、木城镇,招聘现场热闹纷呈。

大篷车招聘1

招聘会受到当地群众的热烈欢迎,纷纷对送岗下乡活动手动点赞。他们表示,此次活动带来了许多本地企业的用工需求,很好的满足了群众就近务工的意愿,同时也省去了外出寻求工作的诸多不便,让贫困劳动力在家门口就能找到称心如意的好工作。

大篷车招聘2

据悉,此次活动共吸引20余家企业,提供了包含普工、家政在内的1000余个岗位,吸引1733名群众来现场寻求职位。通过企业与应聘人员的深入交流,现场共达成用工意向253人,其中贫困家庭劳动力61人,达到预期招聘效果。此外,为增强应聘者劳动权益维护意识,共发放农民工权益维护手册、失业保险金领取流程等相关资料共计1900余份。

如果你还在为找工作发愁,如果你还在为找不到好的工作发愁,3月1日歇马乡、3月4日吴场镇大篷车送岗下乡活动等着你的到来。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭?